Милый Ангел...

Для меня ты милый Ангел…
Без тебя не жизнь, а Ад…
За тебя мой милый Ангел…
Я прожить готов и Ад…

Для меня ты словно воздух…
Для меня ты как вода…
Всё молю, молю сквозь боли…
Да прости же ты меня…

Виноват я, спору нет…
В моей жизни много бед…
Одна из них, Любовь к тебе…
Тебя Любить, наедине…

Почему судьба такая…
Почему судьба так зла…
Почему Люблю не знаю…
Почему ты не моя…

Жизнь одна, она жестока…
В моей жизни нет тебя…
Но тебя мой милый Ангел…
Я не забуду никогда…

Для чего мне эта боль…
Быть любим, да не тобой…
Для чего все эти муки…
Прожить жизнь с тобой в разлуке…

Для меня ты милый Ангел…
Без тебя не жизнь, а Ад…
За тебя мой милый Ангел…
Проживу я этот Ад…

---06.11.2014---


Рецензии