Не покидай...

Я прилечу к тебе,
         душа моя, дождись…
Ты не смотри,
         что непогода и дожди…
Не думай,
         не сломаюсь, не сверну,
Я прилечу к тебе,
         душа моя, и обниму…
Дождись. Не слушай.
         И любовь не отпускай…
Моя душа
         с твоею породнились.
И пусть друг другу
         только мы приснились,
Не уходи,
         меня не покидай…


Рецензии