Пьянки

Пьянки.
From А-Т-З, спасибо, что ты есть, бро,
У тебя, кстати? даже инициалы АвТоЗаводские ))))
--------------------------------
Среди импотентов и дам фригидных
Отчаянно рвать от мяса куски,
Потом веселиться, чтоб было стыдно,
На утро в обломках хмельной башки.

И что там водка по теплым стаканам,
С подъездным быдлом иль кем еще,
Плевать, мы просто лечили раны,
Готовы были платить за счет.

И мы платили, насрав на мессий,
Границы рвали чужой межи,
И в губы пассий вечерних сессий
Впивались в тщетных попытках жить.

Говном не были, да ну и х у л и,
В воде отмазок, дежурных фраз;
Не были точно, ведь в раз тонули,
Под терпким взглядом холодных глаз.

И вроде сила под бледной кожей,
Спаслись, забыли в угаре дней,
Но даже пьяным порою гложет,
Да и веселье стереть не может
Минуты слабости рядом с ней.


Рецензии