Паранджа

а вот теперь вы всё получите ...
вы всё получите
сполна
всё будет так как вы хотели
а потому что есть цена

цена говна на вентилятор
цена участия во лжи
да вы уйдёте
из Европы
вам не уйти от паранджи


Рецензии