Туман

Туман над озером ложится
И светит яркая луна.
И мышь летучая кружится,
Вокруг прибрежного песка.

Вода озёрная прозрачна,
Сплошная гладь и тишина.
И тень твоя по ней лишь мчится,
Ты уплываешь от меня.

А я стою у края глади,
Смотрю с тоскою на тебя.
Не уплывай моя родная,
Ведь я люблю, люблю тебя!


Рецензии
Крик души...понравилось,спасибо!

Васина Галина   25.07.2015 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.