Одноклассница

Курносый нос,смешная челка,
Веснушки,так идут тебе,
Девчонка,первая моя, девчонка,
Как сильно нравишься ты мне!

Сидишь на первой парте в классе,
Я на последней , в далеке,
О чувствах ты моих не знаешь,
От этого тоскливо мне!

Идет урок литературы,
Онегина,читают все,
Я с Пушкиным ,давно в союзе,
Надеюсь он поможет мне!

Как,тот Онегин,  той Татьяне
Письмо тебе я напишу,
И на последней перемене,
В портфель , тебе я положу.

Девчонка,первая моя девчонка,
Я в сторону твою бросаю взгляд,
Глазами, прядь волос,я глажу ,
Хочу,чтоб оглянулась ты назад!

Хочу твой взгляд, глазами встретить,
Улыбку налету поймать,
И если бы ,случилось так,
Готов,  за это ,все отдать!

Я не могу  читать и слушать,
Все  мысли только о тебе,
Девчонка,первая моя девчонка,
Как сильно нравишься ты мне!


Рецензии