Как-то так

Я никогда не думала об этом,
Что может все перевернуться в один миг,
Два совершенно  незнакомых  человека
Готовы вместе все мечты осуществить.

И вроде бы, так не бывает
Настолько хорошо им вместе,
Но что-то в один миг, связь эту прерывает .
Лишь  пустота, таится в ее сердце.

Да, в жизни всякие случаются причины,
И как бы не хотелось им быть вместе
Их судьбы расплываются в долины,
Но жизнь, она ведь не стоит на месте.

Не нужно уходить в себя, и замыкаться,
Все раны заживают постепенно,
Всегда идти вперед , назад не возвращаться
И верить в то, что счастье будет , непременно.


Рецензии