Жизнь одна, лишь ты нужна...

Жизнь одна, она прекрасна…
Море, солнце и луна…
Нет мне в этом мире счастья…
Так как я Люблю тебя…

Ночью сидя во дворе…
Глядя в небо при луне…
Вижу я тебя одну…
Как во сне, как наяву…

Ты как та, вот та звезда…
Что светит в небе до утра…
Как и ты, она Близка…
Дотянулся б, далека…

И снова падает звезда…
Загадал желанья я…
Оно только о тебе…
Быть с тобой наедине…

Вот уж утро и настало…
В небе той звезды не стало…
И не радует меня свет…
Ведь тебя со мною нет…

И снова я кричу себе постой…
Забудь её, не суждено…
Но нет тех сил внутри меня…
Чтобы позабыть Лилия тебя..

Днём я словно сам не свой…
Не в ладах я с головой…
Солнце луч меня не греет…
Тебя лучом он не заменит…

Глядя в небо в облака…
Вижу я опять тебя…
Словно образ твой рисуя…
В небе чистом голубом…

Не даёт душа покоя…
Видя образ только твой…
Он как будто бы туманом…
Рассеявшийся вдоль…

Чем меня ты зацепила…
Чем меня ты завлекла…
Без тебя не выносима…
Без тебя сойду с ума…

Для меня лишь ты красива…
Для меня лишь ты одна…
Для меня ты словно сила…
Для меня лишь ты нужна…

Жизнь одна, она прекрасна…
Море, небо и луна…
Обрету себе я счастья…
Если будешь ты моя…

---09.06.2014---


Рецензии