Хочу

Хочу рядом с тобой засыпать,
У тебя на груди слышать как ты дышишь

Хочу рядом быть
И нежно тебя целовать

Хочу обнимать тебя крепко,
Чтоб кости хрустели

Хочу с тобой до конца.
Чтобы все удивились,
А мы в искренем поцелуи слились.


Рецензии