моя судьба

Под луной, ты читал мне стихи,
Под гитару пел песни все утро.
В нашей памяти мы сохраним,
Ту безумную счастьем минуту.

День за днем
Мы икали ответы,
Но икать далеко не пришлось,
Ты ведь словно с другой планеты
Я хочу поселиться с тобой.


Рецензии