Алина - нежности душа

Росла, взрослела - окрылилась,
К мечтам заветным устремилась!
Но далеки они - не греют,
А только ранят и жалеют.

Зачем такие, где не ты,
А только раны и шипы?
Твоё в тебе, где ты Царица,
Где истины от перуницы.

Зови прекрасное, хваля,
Пускай летит к мечтам душа!
Пускай они в любви воскреснут,
Пускай живут и станут песней!

Яков Быль 16.06.2015

***


Рецензии