Жанне Фриске

Не законченный роман,
               не законченная песня,
Жанна, ты не зря жила,
               жизнь была так интересна!
Знаешь, есть ведь на Земле,
               что дороже жизни стало,
Продолженье рода есть,
               а твоя душа устала.
И душа на небесах
               смотрит вниз — она живая,
Подарила два крыла
               ты сыночку улетая.
16.06.2015г.


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.