Забыть бы мне тебя...

Забыть бы мне тебя,
Но ты мне очень нужен...
Я с солнечного дня
Несусь в былую стужу.
Твоя любовь меня
Оставить не сумела,
Оковы не сняла
С души моей и тела...
Любила я тебя,
Твои глаза и руки,
Любила целовать
Шальные твои губы.
Тебя не потерять,
Не вычеркнуть из жизни...
Тебя мне не обнять,
Ты далеко и близко.
Родные навсегда,
Пусть через расстояния,
Года и города..-
Мы вместе постоянно!
Я знаю,ты сейчас
Не любишь,не летаешь.
Ты просто каждый день
В заботах растворяешь.
Поверь,такой разлуки
Не выдержать двум людям,
Которые друг друга
Безумно ждут и любят!
Когда-нибудь поймём мы,
Что не смогли расстаться,
Пусть нам уже вдвоём
Не суждено остаться...
И будет слишком поздно
Соединять надежды,
Но мы поверим в счастье
Как прежде,безмятежно.
Простим судьбе насмешку,
Назад не обернёмся,
Мечтами отболевшими
В нашу любовь вернёмся...
Сходя с ума от счастья,
Забудем всё на свете..-
И прошлого ненастье
И будущего ветер..!


Рецензии