Ты помнишь?

Ты помнишь, как всё начиналось?
А наше первое свиданье?
А дату нашего венчанья? -
Ты всё забыл, я так и знала!

А помнишь море, солнце, пальмы,
Как на песке вдвоем лежали?
Как выбирали имя ляле?
А день рожденья моей мамы?
_____________________________
Едва ли вспомнишь все детали.
Но чтобы женщину не ранить,
Почаще тренируйте память
И важное храните в файле.

© Давид Тасалов


Рецензии