Лена

я ничего не хочу ,лена
я наверное опять заболела
и врачи уже бессильны

И это еще начало лета
А я все не дождусь от нее ответа
я не могу больше быть сильной

Я уже на краю,лена
и мне нужна опять сигарета
я попрошу твоего совета
но все равно буду реветь до рассвета

и это все равно как день сурка,превратившийся в год
я потеряла тех ,кто до сих пор очень дорог
я не знаю ,что делать ,лена
не выдержила душа поэта



Рецензии