коньяк х. о

Знаю... знаю... Ты в печали..
Сам такой уже который день...
Как не странно, нас не звали,
На обед - хочу в постель...
Они разложены - все в беспорядке,
У каждой Мысли свой расчет,
Но как же хочется без толка
Сойти с ума водоворот...
Я запретил тебе стараться
Я запретил искать себя
Прости могу не догадаться
Что без тебя уже не я.


Рецензии