Крылья

Забери меня в ад,
Забери меня в рай
Или на тот
пресловутый
света край.
Я пойду за тобой,
Не сверну с пути,
Только крылья дай –
за тобой пойти!

Пусть не верят люди
В мою правоту
О том, что люблю,
Без тебя не живу,
Что Бога молю,
Справедливости жду…
Опомнись!
вдруг себе прокричу,
Ведь строчка за строчкой
Глупость пишу…

Кажется, надо бросить курить,
Кажется, надо память убить,
Кажется, надо бросить любить –
Не губить себя! Не губить! Не забыть!

Но снова и снова тебя попрошу,
Дари же мне крылья, дари… молю!
Могу умчаться с тобой на луну,
Куда позовешь – туда пойду!
Лишь бы рядом быть – одного прошу!

Отдам тебе душу,
Дышать буду,
Счастлива буду,
Летать буду…

… и тебе
крылья
дарить буду…


Рецензии