Хотела бы я...

"Любовь дается лишь однажды,
Хранить ее стремись. Оберегай.
Ведь только раз она бывает настоящей.
Про это никогда не забывай..."

Кто придумал вообще для нас
Это правило? Эти стереотипы,
Что любить можно только лишь раз,
Что потом для любви уже двери закрыты.

Как же хочется мне наплевать
На весь этот бред людской.
Хочеться снова счастливою стать,
Попытаться хотя бы! На сей раз тобой...

Я хочу с тобой танцевать,
Под мелодии саксафона.
Всю себя мне бы танцу отдать,
Стать воздушной и утонченной.

Одним целым хотела б я стать,
С тобою кружась на праркете.
Я хотела б тебя обнимать,
Самой нежною быть на свете.

Твои руки на себе ощущать
Я хочу.Это было бы так приятно!
И в тот самый момент понять,
Что вся радость моя необъятна.

Я хотела б тебя целовать,
Каждым губ наслаждаясь касаньем.
Иногда поцелуй прерывать,
Чтобы жар ощутить дыхания.

Я хотела б с тобой рядом быть,
Не смотря на всеобщее мнение.
Я хотела бы просто любить
И чувствовать упоение..


Рецензии