Я по звездам в тишине приду

Где то далеко на звездном небе
Я ищу твои следы.
Знаю я , что где б ты не был,
Не расстанемся с тобою мы.
Звезды сыплют, сыплют тихим светом.
И зовут и манят в глубину.
Я найду тебя и до рассвета  ,
Я по звездам в тишине приду.
Где то далеко под звездным небом,
Ищешь ты мои следы.
Знаешь ты, что где бы не был,
Все равно ко мне вернешься ты.

15.06.15


Рецензии