Все будет!

Не жалей, рябина,
      Сломанных ветвей,
Спелой ягоды своей,
      Улетают стаи
           белых лебедей,
Насквозь протыкая 
      Стену серых дней...
Не горюй, не плачься,
      Стан свой не сутуль,
Праздничные платья
      Не ховай ты в куль!
Распрями - ка,  плечи,
      Ветви все расправь!
Будут еще встречи!!!
      Ты печаль оставь!!!


Рецензии