Жемчужина Востока...

Мои мысли о тебе, Жемчужина Востока…
Открыл сердце я своё тебе, в надежде быть любим немного…
И пусть Любовь моя не взаимна, Люблю тебя я сильно-сильно…
Жизнь мою ты погубила, день на ночь её сменила…
Солнце словно как луна, нет ни света ни тепла…
И даже в дни когда светло, в моей душе темно-темно…
Моя Любовь всё без ответа, а я ищу, ищу ответа…
И жизнь моя пошла ко дну, Любя тебя, тебя одну…
Свою Любовь, что безответна, я унесу с собой в Рай света…
Ведь ты одна, одна такая, Любовь открыла для меня…
Открой же сердце ты Родная, ведь я Люблю, Люблю тебя…
И как мне жить Любя не знаю, когда не Любишь ты меня…
Летят дни, летят года, а мне нет счастья без тебя…
Нет покоя мне ни дня, ведь холодна ты для меня…
И всё ищу, ищу ответа, на ту Любовь, что безответна…
Дай мне шанс, не пожалеешь, то что было, не изменишь…
То что было, не сотрёшь, дай же шанс, ты всё поймёшь…
Что в этой жизни для меня, лишь только ты одна нужна…

---02.02.2014---


Рецензии