пешком по облакам

А вы, друзья мои, могли бы
Пешком ходить по облакам?
И в небо, прыгнув, окунуться,
Как будто счастье только там…
Лучами солнца обернуться,
В том крае ранящих и жгучих ванн…
Свободной птицею вернуться,
Забыв, что счастье было там…?


Рецензии