Мы будем жить в большой любви и счастье

Всю ту любовь,что Бог нам сотворил для жизни,
Для счастья и семьи, для продолжения рода своего,
Он дал мне сторицей и наказал искать мужчину ,
Что в этом мире будет мне дороже жизни и всего, всего.

Найти велел и верной наградить любовью,
За все страдания и годы одиноких дней,
Ведь он так ждал со мною тоже встречи,
И мучился, и ошибался каждый день.

Как можно оценить любовь земную,
Когда ты не пройдешь тернистый путь любви,
Чтобы однажды встретились с тобою и
Больше  разлучиться  не  смогли.

Мы будем жить в большой любви и счастье,
Растить детей и радоваться им,
Тебя нашла и Боже, это счастье
Быть рядом с человеком мне родным.


Рецензии