обсидиан

бойся не снега, не бурь и холодных ветров,
бойся предателей, голода, бойся оков.

думай о братьях в одеждах черных как смоль,
помни о тех, кто им причиняет боль.

поздно бежать, время твое истекло.
вера в душе, в руке - драконье стекло.

____________________________________________
для тех, кто не знаком с сериалом: речь идет о Джоне Сноу, брате Ночной Стражи, которая охраняет землю от Белых Ходоков (зомби, попросту говоря). их, в свою очередь, можно убить только обсидианом - иначе, драконьим стеклом. все братья Ночной Стражи носят черное.


Рецензии