Я забываю

Я забываю твое имя
а может просто это фальш.
Смотря на солнце все так мило
ведь для себя даю реванш.

Я забываю дни недели
которых ждали, так хотели.
Я забываю нас с тобой
внутри блуждаю,идет бой.

Но есть минуты, люди рядом
они помогут в этот день.
Когда на фото одним взглядом
ты вспоминаешь эту тень.

Да счас мне плохо,все я знаю
но и к себе не подпускаю.
Я вспоминаю голос твой
ведь он не тот, совсем иной.

Один я в мире этом страшном
и нету рядом,нет ее.
Я забываю все о мрачном
лицо, улыбку-сердце бьет....

"МС"


Рецензии