Время

Живешь, убивая коварное время.
Идешь по земле, никуда не спеша.
Минует меж тем за неделей неделя
И время само убивает тебя.

Взаимные чувства, взаимные мысли,
Взаимная ненависть в наших сердцах.
Как быстро спадают по осени листья,
Так угасает от жизни душа.


Рецензии