Я так хочу услышать смех

Я так хочу услышать смех,
Лишь только горькие...
Вновь слезы. Не плачь,родная!
Столько в жизни неудач.

Оставь все в прошлом,слезы,
Смахни рукой и улыбнись.
Назло всей зависти и боли.
Ничто не остается просто так.

На многое есть божья воля,каждому воздастся за грехи,
И справедливость восторжествует.
Не плачь,родная!Ты себя побереги!
Я знаю,все пройдет,как дождь,не боле.

22:28
16.06.2015


Рецензии