***

огласка теряет смысл
под весом дневных решений
в плену календарных чисел
мой голос не рвёт поэм
усталые командиры
в соленых песках видений
кладут свои батальоны
на участь сухих сирен
и капельки вдохновенья
испариной к небу мчатся
чтоб где-нибудь рухнуть градом
из недосказанных тем
пусть я разучился "в сердце"
играть, но припрятал козырь,
и я его не вскрываю...
добрейшего утра всем!


Рецензии