Ты словно Ангел, словно Рай...

Такой красы я не видал...
Ты словно Ангел, словно Рай...
Твоя улыбка, эта свет...
Улыбки нет, и света нет...
Ты та, которую я ждал...
Ждал, ждал и мечтал...
Моя любовь полна тобой,
И не когда не заменю её другой...
Коль не суждено нам быть с тобою вместе...
Любить тебя я буду вечно...
Ты видишься мне всегда...
Когда закрываю я глаза...
Когда мечтаю я о жизни...
Когда душа моя пуста...
Когда исчезают мои мысли...
Когда сплю я крепким сном...
Когда не рядом я с тобой...
Душой и телом весь я твой...
Любовь и счастья не тая...
Лишь только ты одна нужна...
Люблю тебя я! Лилия...

---10.10.2012---


Рецензии