Я тобой одержима

Я тобой одержима
Я тобою больна
Может это вершина
Моя любовь так сильна


Я потеряла дыхание
Мне нечем дышать
Может это признание
Но мне надо бежать


Мы конечно не пара
Я для тебя молодА
Может нету удара
Но всё же это беда


Я одержима тобою
Это не лечат врачи
Вспоминаю порою
И мечтаю в ночи


Ты скажешь: сдурела!
Уходи прочь долой...
А я всего заболела
Я одержима тобой...


Рецензии
Вера - Это Любовь!!!

Виталий Фокин   17.06.2015 06:28     Заявить о нарушении
Диагноз подтвердился значит! :-)

Вера Азарина   17.06.2015 06:42   Заявить о нарушении
Забегайте в гости!

Виталий Фокин   17.06.2015 06:54   Заявить о нарушении