С добром!

      
                Кто не мечтает о добре?
                Пусть даже в горестной игре.
                Доброго друга рады ждать,
                Всем , чем богаты угощать...
 
                Добро пожаловать!
                Хочу тебя побаловать.
                Нежной клубничкой миловать,
                Любовью целовать, обвивать.
                Добро пожаловать!
                С добром пожаловать...

                Хвастает лето, как пижон :
                Его прилетом свет окружен.
                Лето - дружок, лето огонь,
                Берет в любовный полон...

               
                Лето блеском,зеленой парчой
                Гуляет другом,царем-красой.
                Жизнь от родничков до изумруда
                Дышит цветами,любовью отовсюду.

                16 06 2015 года
                Подмосковье.


Рецензии