Город проснулся

Каждый день на земле
Наступает для всех на рассвете,
Просыпаются взрослые
И просыпаются дети.
Яркий солнечный луч
Сквозь скопление туч
Встретил город.
В окнах тысяч домов
Появляются вновь
Стар и молод…

     Город проснулся и улыбнулся,
     Свежее утро вдыхая в себя.
     Люди на улицы снова вернутся,
     Чтоб пережить радость нового дня.

Каждый прожитый час
Незаметно для нас пролетает.
Что нас ждёт впереди,
Как ни странно, никто не узнает.
Потому и живём
Мы сегодняшним днём,
Ну а завтра –
Встретим новый рассвет,
Яркий солнечный свет –
Это завтра…

     Город проснулся и улыбнулся,
     Свежее утро вдыхая в себя.
     Люди на улицы снова вернутся,
     Чтоб пережить радость нового дня.


Рецензии