Сквозь беспечность и тревогу...

Сквозь беспечность и тревогу,
Через радость и беду,
По своей дороге к Богу
Не сутулясь я иду.

Может прямо лечь дорога,
Может в лес свернуть, губя.
А молитва есть… для Бога,
И другая- для тебя.

Я прошу у Бога силы
Жизнь свою в любви прожить,
А тебя прошу: помилуй,
Дай мне силы разлюбить.


Рецензии