Благодарю...

Бежать к тебе,
       искать глазами
           в толпе людской…
Своей судьбе
       я благодарна
           за не покой!
Сбивая пульс,
        дыханье затаю,
когда руки коснешься
        вдруг ладонью…
Свою судьбу
        я вновь благодарю,
за то, что я окутана любовью!
И если вдруг
     всему не станет сбыться,
         тебя ни в чем не укорю…
За то, что я могла
         вот так влюбиться,
               Судьбу благодарю!!!


Рецензии