Нет...

Тебя на столько рядом нет,
Что ты везде.
Закатом гасит солнца свет
На рубеже.
И ветер - парень разбитной
Готов раздеть.
Мне в надобу  скорей тобой
Переболеть.
Как расставание, порой,
Длиннее встреч.
И все труднее в рифмы строй
Тоску облечь.
Запреты сводятся к нулю.
Я во хмелю.
Как больно я тебя люблю.
И не люблю...


Рецензии