Ты герой моего романа

Ты герой моего романа...
Без отбора на главную роль
За собой не имея обмана
И к душе моей не зная пароль
Ты ворвался нежданно в сюжет
И в миг рухнула рукопись на пол
Так отчаянно искал ты билет
На мой корабль, тянувший свой якорь
И вот подняв паруса моей мачты
Обходя со мной и шторм и туман
Ты дал понять мне, почувствовав счастье,
Что самый главный ты в жизни Роман.


Рецензии