Ты готова к вечной любви?

Ты готова к вечной любви?
Чтоб до смерти и даже за гранью!
Ты готова все ночи и дни,
Несмотря на грехи и страданья,

Жить на выдох, не пряча души,
На разрыв, не считаясь с болью?
Иногда отдыхая в тиши
От безумия ветра с солью!

Ветра, бьющего в сердце клинком!
Ты готова к подобным мукам?
Ты подумай, ответишь потом,
А пока - ни малейшего звука...
17.06.2015


Рецензии