Для моей любви...

Солнечным зайчиком по щеке,
Легкой прохладой вдоль шеи к руке…
Сбудется - верится… не пройдет
Утреней свежестью, знаю, найдет
Шелковым лютиком да в букет,
Алою лентою  наш секрет.
Настежь все окна распахни
Для любви… МОЕЙ…


Рецензии