Я-сумашедший?

Жестокость не знает края,
Пустое живет без дна.
Нога без тела одна,
Кожа спалзает тая.

Понял? Ты хоть что-то понял?
Я -сумашедший?
Умница-ты…
Ты -с неба Христос сошедший!

Просветление... Я вижу небо!
А в небе летят птицы.
В руках  соседки спицы.
От спирта сгоревшее нёбо.

А еще… я вижу остров.
На острове- большой черный крест.
Старик в балахоне белом
К небу поднял перст.

А кто в гробу струганном?
Так это лежу …я!?
А кто с косой,вся в черном?
А ! это смерть моя.


Рецензии