я не хочу...

Я не хочу…
Навстречу больше нет дорог…
Ну как ты мог?)

И не ложится стихотворный слог
Нет нужных слов…

Зима…хоть май
Ты невзначай ушел…
Ну нужно, мол…)

И серый день,
Как жизни тень,
Лег мне на стол…


Рецензии