Ты прячешься во тьме июня

Ты прячешься во тьме июня
От жажды жизни и любви:
В истоме тела рада струям,
Что согревают...Вновь плыви
За горизонты и преграды
Фантазий нежных и цветных...
Перста усердия награды
Таят в минутах золотых...
Движение,огонь и ветер,
Что превозносит к небесам...
И вновь покой...-приятен,светел,
Даруя след твоим устам...!

     16.06.2015г.


Рецензии