Местоимени... Я

А-Он-Всевышний,
Мудр Всегда,Создатель!
А-Ты-идейный вдохновитель
И изобретатель.
А-Мы-мужчина с женщиной,
Союз,альянс,дуэт,
Мы-да и да,
Мы-да и нет.
А-он,она,они-знакомые,
Подруга,Друг,
Все те,кто рядом,
Наше общество вокруг.
А-Я-последняя из алфавита буква,
Но не только...
Я-рада этому,поскольку,
В ряду местоимений,
Всяк найдет мен...Я,
И в предложении,
И в изложении,
Бывает так,
Что важно место,Нахождение...
Местоимени...Я!


Рецензии