Кленовые листья как звезды...

Кленовые листья как звезды
Светят в вечернем небе.
Я знаю, что их однажды
Туда унесет ветер,
За вместо уже упавших
В забытом давно августе,
За вместо людских желаний,
Исполненных в сентябре.
Пламя костра неприлично
Обнажает вокруг темноту.
И можно шептать поэтично
На ухо чепуху,
Теряясь в словах и мыслях,
Мечтах, временах, стихах...
Заставляя быстрее биться
Чувства в наших сердцах.


Рецензии