Музыка души

            
Давай с тобой посидим
Под музыку, что ворожит.
Обнявшись тихо помолчим:
Для нас двоих она звучит.

Пусть льётся тихим ручейком
Всё тело превращая в дрожь.
Ведь это музыка души,
Где льётся нежность и любовь.

Пусть льётся музыка любви
Приворожив наши сердца
Для душ израненных звучит
Любовь прекрасна и чиста.

Давай с тобою посидим...
Пусть льётся музыка души.
Я по глазам прочту твоим
Всё то, что не сказала ты.
Андрей Б.           16.06.2015               


Рецензии