тс 6. Шаг за шагом всё ближе и ближе...

Шаг за шагом всё ближе и ближе
То, что бедным умом не постичь...
Я закатное зарево вижу,
Слышу дальний немолкнущий клич.

Мрак сгущается. Небо темнеет.
Но последняя искра огня
Долго-долго на краешке рдеет
Навсегда уходящего дня.

2011 год. Из книги "Тропой света" (2014)

Иллюстрация Елены Зерновой


Рецензии