Ветер знойный распахнул обятия...

Ветер знойный распахнул об"ятия,
Я в них, утомленная, тону.
Шорох вниз спустившегося платья
Оставляет плавную волну.

Звездным светом ласково мерцая,
Губ твоих горячая печать.
Я с тобой теперь совсем другая -
Могу птицей в космосе летать!!!


Рецензии