Теперь любовь моя не та..

Теперь любовь моя не та..
Ей крылья обломали.
Она стремилась в облака..
Вы  Рай ей обещали..

Не будет больше ни стихов..
Ни летних звезд ночами..
И не построенных дворцов..
Что счастье источали..

Перегорело..унеслось..
Глаза полны печали..
Когда хотелось..и моглось..
Меня не замечали.


Рецензии