маме


Босиком по холодным рельсам
Побежать бы скорее к тебе.
Сократить ненавистное расстояние,
Что стоит у нас на пути.
Не хочу я билетов на пыльный поезд,
Не хочу ждать встречи годами.
И тоска вселенская гложет -
Пустота без тебя.
Как же ты теперь далеко…
Ненавижу я эту дистанцию
Километры, минуты, часы...
Мое сердце ведет меня, мама,
По невидимому пути.
Может, звезды дорогу укажут...
Я приду - ты меня подожди!
Обниму я любимые плечи,
Посмотрю в родные глаза..
Как  же так
получилось, мама?
Не отдам тебя  никому..никогда …


Рецензии