Вертолет и пилот

Чуть вращая лопастью
Я висел над пропастью,
И во мне сидел один-
Господин.

Ручку чуть он потянул
Вверх и в бок меня крутнул,
Задержал, чтоб повисел-
Полетел.

Я здесь главный - я металл,
На крыло давно я встал,
И пора бы в вышину-
Одному.

Только вместе веселей
И надежней, и быстрей,
Слиться с ним на век в одно-
Суждено.

Мы едины - он и я,
Получается - семья.
Жизнь отдам я за него-
Одного.


Рецензии