Кто-то в печали бредет наугад

Кто-то в печали бредет наугад,
Рвется душа на части.
Кто-то сегодня миру не рад,
А кто-то смеется от счастья.

Кто-то не хочет мечту отпустить.
Обида кого-то гложет.
Кто-то знает, что надо простить,
Только простить не может.

Кто-то кого-то не может забыть
(А внутренний голос: "Напрасно!").
Кто-то кого-то не хочет любить,
А спится ему прекрасно.

Кто-то любовью не дорожит,
Кому-то любимая снится.
Кому-то сегодня не хочется жить,
А кто-то сегодня родится.


Рецензии